Para conseguir mais casais e ter mais visibilidade, crie ofertas especiais para os casais do Zankyou! Como criar uma oferta?

• Inicie a sessão com seu usuário e senha no site Zankyou.
  • Vá em "Editar Perfil" ou diretamente na barra lateral direita "Adicionar promoção"
  • Você pode escolher oferecer entre uma oferta, um desconto ou um benefício.
  • Adicione um título atrativo e claro.
  • Escreva as condições especiais da oferta. Ex: válido para os 100 primeiros pedidos.
  • Defina a duração da oferta, ela aparecerá visível no seu perfil durante o período indicado.
  • Na descrição você pode incluir um texto que explique com mais detalhes em que consiste a sua promoção para os casais do Zankyou.
  • Salve e está pronto!

Tem perguntas mais específicas? Ligue (+55) 11 3958 4991.