Um mehr Brautpaare erreichen zu können, haben Sie die Möglichkeit Zankyou-Paaren ein exklusives Angebot zu präsentieren!

Wie machen Sie das?

• Gehen Sie auf „Eintrag bearbeiten
  • Klicken Sie in der Auswahl an der Seite auf „Offerte erstellen"
  •  Wählen Sie zwischen Rabatt, Geschenk und Offerte. Vergessen Sie nicht die Menge des Rabatts anzugeben.
  •  Fügen Sie einen Titel hinzu. Zum Beispiel: „Sparen Sie 70% beim Kauf Ihrer Hochzeitsalbums."
  • Beschreiben Sie die Konditionen. Zum Beispiel: „Nur erhältlich beim Kauf eines Hochzeitspaketes."
  • Wählen Sie die Angebotsdauer aus.
  • Fügen Sie die genaue Beschreibung hinzu.

Bei Fragen helfen wir Ihnen gerne weiter unter der 043 577 13 87 oder unter help@zankyou.com!