Afin de montrer à vos futurs clients que vous faîtes partie de l'annuaire Zankyou, plateforme leader sur le secteur du mariage, et que nous recommandons vos services, ajoutez notre badge sur votre site web. En plus d'être un gage de qualité pour les futurs mariés, ce badge permet à votre fiche de gagner en référencement dans Google.

Comment faire ?

• Connectez-vous sur votre compte Zankyou depuis www.zankyou.fr
  • Aller dans « Opportunités ».
  • Choisissez le design de votre badge et cliquez dessus.
  • Copiez le lien HTLM qui s'affiche et collez le sur votre site internet, le badge apparaîtra.
  • Assurez-vous que votre badge fonctionne : une fois placé sur votre site web, cliquez dessus; une nouvelle fenêtre avec votre fiche Zankyou apparaît.

Vous utilisez WordPress ou une autre plateforme de gestion  de contenu ?

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions au 01.85.08.05.83 ou écrivez-nous à help@zankyou.com.