L'application Zankyou Professionals vous permet d'accéder en temps réel aux demandes des couples qui souhaitent vous contacter directement et rapidement, depuis votre appareil mobile.

5 bonnes raisons de télécharger l'application Zankyou !

• Rapide. Une notification vous sera envoyée sur votre téléphone à chaque demande d'information reçue. Indispensable lorsque l'on sait que 50% des futurs mariés choisissent les prestataires qui leur répondent en premier.
  • Simple. Vous retrouverez la même interface que sur notre site web, rien de plus simple pour naviguer entre les pages !
  • Accessible. Vous pouvez éditer votre profil partout, tout le temps avec les photos et vidéos de vos derniers évènements.
  • Utile. (Re)Découvrez notre magazine et partagez les articles vous mentionnant.
  • GRATUIT !

N'hésitez pas à nous contacter pour toute information complémentaire au
help@zankyou.com