Para mejorar la calidad de tu perfil te recomendamos añadir por lo menos 20 fotos y un vídeo a tu perfil de Zankyou.

¿Cómo hacerlo?

• Inicia sesión con tu usuario y contraseña.
  • Accede a "Editar ficha"
  • Haz clic en "Editar fotos"
  1. Añade las fotos que quieras (te aconsejamos un mínimo de 20). Para subir vídeos tienes que copiar y pegar el link de Youtube, Facebook o Vimeo en "Añadir vídeo".
  2. Desplaza las fotos para ordenarlas como quieras.
  3. Selecciona la "Foto del perfil" para que sea tu portada en el directorio junto a otras empresas.

Los cambios se guardan automáticamente, solo tienes que ir a otra sección del perfil.

Los logotipos no están permitidos. Puedes comprobar que ninguna empresa tiene el suyo.

Recuerda actualizar tu perfil cada cierto tiempo para añadir fotos y vídeos recientes. ¡Recibirás más solicitudes de información!

¿Te ayudamos? Puedes contactarnos a través de email help@zankyou.com o llamar al 91 005 94 71.