¿Quieres eliminar una de tus fotos o vídeos de tu perfil? ¡Es muy sencillo!

  • Inicia sesión con tu usuario y contraseña desde www.zankyou.es 
  • Accede a "Editar perfil".
  • Haga clic en "Añadir fotos"  o en "Editar fotos y vídeo".

Tienes dos opciones:

  • Desactivar: no aparecerá visible en tu perfil y puedes volver a activarla cuando quieras.
  • Borrar: la imagen desaparecerá de forma definitiva de tu perfil. Si deseas eliminar la imagen utilizada como imagen de perfil, primero debes reemplazarla por otra.

Los cambios se guardan automáticamente, solo tienes que ir a otra parte del perfil.


Did this answer your question?