Una vez creada la promoción se puede editar o eliminar en cualquier momento.

¿Cómo hacerlo?

• Inicie sesión con tu usuario y contraseña desde www.zankyou.es
  • Ve a "Editar perfil".
  • Haga clic en "Promociones", desde ahí podrás editar la promoción.
  • Para eliminarla, pon una fecha anterior al día actual y así no aparecerá en tu perfil.

¿Tienes preguntas? Puedes contactarnos a través de email: help@zankyou.com o llamar al 91 005 94 71.