Zankyou es el portal de bodas líder presente en 23 países. Sólo las mejores empresas del sector forman parte de Zankyou. Es el portal perfecto para las parejas del siglo XXI.

• La revista de bodas más leída en todo el mundo. Más de 700.000 visitas mensuales en España.
  • 250.000 parejas han creado su web de bodas con Zankyou en el último año.
  • Más de 1.000.000 de regalos gestionados a través de la lista de bodas de Zankyou.
  • Más de 5 millones de usuarios entran cada mes a Zankyou.
  • Presencia internacional en 23 países.

¿Qué ofrece Zankyou a las empresas?

• Contactos cualificados de parejas interesadas.
  • Eventos exclusivos.
  • Parejas de nivel socio-cultural medio-alto.
  • Directorio premium.
  • Branded content.
  • Email marketing
  • ¡Mucho más!