1. Wenn Sie sich nicht an Ihr Passwort erinnern können, sich dafür aber an Ihre E-Mail Adresse, mit der Sie sich bei Zankyou angemeldet haben, erinnern können, dann klicken Sie auf diese Schaltfläche:

2. Wenn Sie sich nicht mehr daran erinnern können, mit welchem Benutzer oder welcher E-Mail Sie sich bei Zankyou angemeldet haben, kontaktieren Sie uns, indem Sie an help@zankyou.com schreiben und uns alle wichtigen Details mitteilen: Ihren Namen, Ihre Telefonnummer, usw.

3. Wenn Sie sich bereits auf dem Portal befinden und Ihr Passwort ändern möchten:

• Melden Sie sich mit Ihrem aktuellen Benutzernamen und Passwort hier an.
  • Klicken Sie in der rechten oberen Ecke Ihres Fotos oder im Symbol auf "Profil bearbeiten"
  • Klicken Sie im Abschnitt " Konto Einstellungen" auf "Passwort ändern".