Enviamos una notificación por email cada vez que una pareja te envía una solicitud de información, se publica un artículo en la revista en el qué estás mencionado, un usuario deja una opinión sobre tus servicios o unos novios se descargan una promoción.

Si no recibes nuestros correos electrónicos revisa tu bandeja de spam y promociones, pueden estar llegando ahí de forma automática. Si es así muevelo a la bandeja de entrada principal y pide que se aplique a todas las direcciones @zankyou.com

Si aún así sigues sin recibir nuestras comunicaciones:

• Entra a tu cuenta desde www.zankyou.es
  • Pincha en tu foto en la esquina superior derecha en "Editar perfil".
  • En la sección "Notificaciones y Redes Sociales", asegúrate de que todas las casillas están seleccionadas.

¿Te ayudamos de manera directa? por email: help@zankyou.com o en el 91 005 94 71.