L'applicazione Zankyou Professionals ti consente di accedere direttamente dal tuo dispositivo mobile alle richieste di preventivo degli sposi che desiderano contattarti, in modo facile e veloce.

• Rapida. Riceverai una notifica per ogni richiesta e risposta delle spose che desiderano contattarti. Ricorda che il 50% dei clienti si affida al primo fornitore che si mette in contatto con loro.
  • Facile. Grazie alle numerose funzionalitá adattate alla piattaforma mobile, puoi gestire le tue risposte e le proposte di preventivi in pochi click (risposte predefinite, statistiche, filtri di date, cartelle speciali, e molto altro)
  • Accessibile. Avrai a disposizione le informazioni dei tuoi futuri clienti in qualsiasi luogo e momento e potrai effettuare chiamate, fissare appuntamenti, etc.
  • Gratuita.