Una vez accedas a tu panel de novios, dispones de un menú para navegar por tu perfil:

• Actividad: información general sobre tu web y lista de boda
  • Tu web: diseña y edita tu web y lista de boda.
  • Lista de boda: activa, valida y configura tu lista de boda y administra los regalos recibidos por tus invitados y las transferencias.
  • Invitados: administra tu lista de invitados, confirma su asistencia, envía un "Save the Date" y organiza las mesas de la boda, entre otras muchas cosas.
  • Promociones: encuentra una selección exclusiva de las mejores promociones para novios Zankyou.
  • Premium: descubre los paquetes y productos exclusivos para tu web y lista de boda (dominio web personalizado, diseños premium, transferencias ilimitadas, privacidad avanzada, etc.)