• Inicia sesión en tu cuenta de Zankyou
  • En "Tu Zankyou" selecciona "Lista de boda"

En el apartado "Regalos recibidos" y haz clic en "Solicitar transferencia". No hay máximos ni mínimos para transferir, dispones además de hasta seis transferencias gratuitas a tu cuenta bancaria en la lista 100% cash y de transferencias gratuitas ilimitadas en la lista Un&Dos de Bankia.

Recibirás el dinero entre 24 y 48 horas después de solicitar la transferencia.