El único coste existente de la lista de boda, es el ligado a la gestión de pago de regalos, cuyo coste se puede configurar para asumirlo los novios o los invitados. En el caso de que lo asuman los invitados, no tiene ningún coste para los novios.

¿Cómo lo hago?

• Accede a tu panel de novios desde www.zankyou.es
  • En "Tu Zankyou" accede a la sección LIsta de boda y haz clic en Configuración

Podrás cambiar la configuración siempre que quieras.

Lo asuman los novios o los invitados viene desglosado el importe regalado del coste de la comisión.