Ao aceder ao painel de noivos, dispõe de um menu para navegar pelo seu perfil:

• Actividade: informação geral sobre o seu site e lista de casamento
  • Seu site: desenhe e edite o seu site e lista de casamento.
  • Lista de casamento: active, valide e configure a sua lista de casamento e administre os presentes recebidos pelos seus convidados e as transferèncias.
  • Convidados: administre a sua lista de convidados, confirme a sua assistência, envie um "Save the Date" e organize as mesas de casamento, entre muitas outras coisas.
  • Descontos: encontre uma seleccção exclusiva das melhores promoções para noivos Zankyou.
  • Premium: descubra os pacotes e productos exclusivos para o seu site e lista de casamento (dominio de site personalizado, desenhos premium, transferências ilimitadas, privacidade avançada, etc).