O seu site personalizado é o lugar onde os seus convidados encontrarão toda a informação sobre o seu casamento. Pode editar e desenhar o seu espaço a gosto.

Como se faz?

• Inicia sessão desde www.zankyou.pt e aceda à sua conta.
  • Na secção "O seu Zankyou", faça clique em "Seu site".
  • Tem duas opções à sua disposição:

-Layout: Nesta secção é criada a parte visual do seu site. Pode escolher o fundo que mais goste, editá-lo e desenhar o seu próprio espaço do principio ao fim.

-Edição: Através desta secção pode editar tudo o que está relacionado com o conteúdo. Editar o seu site e a lista de casamento, acrescentar presentes, introduzir secções e informação, editar os textos... tudo o que quiser.