Una volta che accedi al pannello degli sposi, hai a disposizione un menù per navigare nel tuo profilo:

• Attività: informazioni generali sul sito web e sulla lista nozze.
  • Sito web: design e contenuto del sito web e della lista nozze.
  • Lista nozze: gestione dei regali ricevuti, attivazione dei regali, convalida e configurazione della lista nozze.
  • Ospiti: gestione degli ospiti, conferma della presenza, spedizione dei Save The Date e molto altro.
  • Sconti: selezione delle migliori offerte solo per gli sposi Zankyou.
  • Premium: pacchetti e prodotti esclusivi per il sito web e la lista nozze (dominio personalizzato, musica di sottofondo, grafiche premium, bonifici illimitati ...)