Il tuo sito web personalizzato è il luogo in cui i tuoi ospiti troveranno tutte le informazioni del tuo matrimonio. Puoi modificare e progettare il tuo spazio a tuo gusto.

Come si fa?

• Inizia accedendo a www.zankyou.it e procedi con il login del tuo profilo
  • Nella sezione 'Il tuo Zankyou' clicca su Sito web

Hai a disposizione due sezioni:

• Grafica: in questa sezione puoi creare la parte grafica del tuo sito web, puoi scegliere il layout grafico che preferisci, puoi modificarlo e progettare il design del tuo sito web dall'inizio alla fine.
  • Contenuto: questa sezione include tutto ciò che riguarda il contenuto del tuo sito web. Modifica il tuo sito web e la lista nozze, aggiungi regali, inserisci schede e informazioni, modifica i testi ... personalizza il tuo spazio con tutto ciò che desideri.