Per trasferire gli importi regalati direttamente sul tuo conto corrente, devi solo cliccare sul pulsante rosso "Richiedere Bonifico" accedendo al profilo Zankyou > Lista Nozze > Regali Ricevuti.

Sono sei i bonifici di trasferimento gratuiti sul tuo conto corrente, dal settimo è prevista una commissione di 4,75 € per ogni bonifico aggiuntivo.
Se sei utente Premium invece i bonifici di trasferimento al tuo conto corrente sono gratuiti e illimitati.

Il tempo di attesa da quando viene richiesto il trasferimento alla ricezione in banca è di 24/48 ore.