Assim que é activada e publicada a sua lista de casamento os vossos convidados já podem selecionar os presentes mediante os métodos de pagamento que quiserem: cartão de crédito, transferência bancária ou cheque.

Todo o dinheiro recebido, será acumulado na sua lista virtual Zankyou em seu nome até que sejam transferido o valor total directamente na sua conta assim que desejar.

Receberá um email por cada presente que receba na sua lista e poderá agradecer no momento. Também pode consultar e descarregar todos os presentes, pagamentos e mensagens da sua lista.