Puedes elegir los métodos de pago que van a utilizar tus invitados al hacer una contribución en tu mesa de regalos: tarjeta de crédito (visa o mastercard) transferencia bancaria, deposito en efectivo o cheque. Y el modo de aportación de cada regalo

¿Cómo se hace?

• Accede a tu web de novios desde www.zankyou.com/mx
  • Ve a "Tu Zankyou" y selecciona Mesa de Regalos.
  • Haz click en configuración.

Selecciona los métodos de pago que quieras y personaliza tu mesa de regalos a tu manera.

También puedes elegir el método de aportación de cada regalo que incluyas en tu mesa: por unidad: contribuyendo al importe completo del regalo; por participación: cada invitado aporta dentro de un precio fijo lo que quiera, o sin precio: se elige libremente lo que se quiere aportar.