Conforme vayas recibiendo el primer regalo, ya puedes transferirlo a tu cuenta bancaria como y cuando quieras. 

¿Cómo lo hago?

  • Inicia sesión en tu cuenta de Zankyou
  • En "Tu Zankyou" selecciona "Mesa de Regalos"

Para transferir el dinero directamente a su cuenta, solo tienen que dar click en el botón “solicitar transferencia” del apartado saldo transferible.

Disponen tres transferencias gratuitas a su cuenta bancaria. 

El tiempo transcurrido desde que solicitan la transferencia hasta que la reciben en su cuenta bancaria es de 48 a 72 horas hábiles.

Did this answer your question?