Se deseja, pode encomendar os cartões gratuitos para incluir o nome do seu site e da sua lista de casamento no convite em formato físico. Tem cinco desenhos diferentes e para além de poder personalizar a mensagem, enviamos gratuitamente para a sua morada.

Como se faz?

• Iniciar sessão na Zankyou
  • A partir da secção Actividade ou Convidados do seu site, faça clique em "Solicitar cartões grátis"
  • Escolha um dos 5 desenhos disponíveis e personalize a mensagem
  • Receba os seus cartões na sua morada e inclua os mesmos nos seus convites