Ao acessar o seu Painel de Noivos, clique em Menu para navegar pelo seu perfil:

• Atividade: Informações gerais sobre o site e lista de casamento.
  • Seu site: Design e edição do site e lista de casamento.
  • Lista de casamento: Gerenciamento de presentes recebidos, ativação, validação e configuração da lista de casamento.
  • Convidados: Gestão de convidados, confirmação de assistência, envios de "Save the Date" entre muitas outras coisas.
  • Promoções: Seleção das melhores ofertas somente para noivos do Zankyou.
  • Premium: Pacotes e produtos premium para o seu site e lista de casamento (como domínio personalizado, layouts exclusivos, música de fundo, mais transferências, etc.)