Na seção Editar do site do seu casamento, você pode adicionar todo o conteúdo e informações relevantes para seus convidados, incluindo os presentes da lista de casamento.

Como posso fazer?

• Acesse o seu Painel dos noivos em www.zankyou.com.br
  • Faça o seu login e clique em seu site na seção "Editar".
  • No menu à esquerda, você encontrará todas as seções do seu site e poderá adicionar novas seções de contas/guias. Crie e adicione conteúdo ao seu site: programa de casamento, mapas geolocalizados, hotéis, etc.