Entre o recebimento do valor do presente, até que ele esteja disponível para transferência para sua conta bancária, existe um prazo de validação de 7 dias corridos em caso de pagamento em Boleto Bancário. Em caso de pagamento por Cartão de Crédito ou de Débito, o prazo é de 15 dias.

Os presentes serão mostrados da seguinte maneira:

• Presente na validação: Presente em processo de validação.
  • Pagamento validado: Presente já validado, pronto para transferência.

Ao clicar em cada presente, você poderá ver a divisão dos custos de administração e taxas bancárias, quando o presente foi recebido e quantos dias levará para a sua validação.
Você também pode enviar uma mensagem de agradecimento no mesmo momento.