Tag's são cartões de Lista de Presentes que enviamos impressos para sua residência para anexá-los ao seu Convite de Casamento.

No cartão terá o link para que os convidados possam acessar a sua Lista de Casamento no seu site Zankyou. Você poderá escolher entre 5 (cinco) designs disponíveis, personalizar a mensagem e escolher endereço de entrega.

Como faço para fazer o pedido?

• Você poderá solicitar os cartões da seção de "Atividades" e da seção de "Convidados" do seu site.
  • Basta clicar em "Solicitar Cartões Gratuitos".
  • Escolha um dos 5 designs disponíveis e personalize a mensagem,
  • Receba seus cartões no endereço desejado e inclua-os em seus convites.

A solicitação deverá ser feita com 4 meses de antecedência a data do casamento.