Sobald Sie auf Ihre Seite von Zankyou gehen, erscheint ein Menü mit dem Sie durch Ihr Profil navigieren können.

• Neuigkeiten: Allgemeine Informationen über die Homepage und den Hochzeitstisch.
  • Homepage: Design und Verwaltung der Homepage und des Hochzeitstisches.
  • Hochzeitstisch: Verwaltung der erhaltenen Geschenke, Aktivierung, Validierung y Konfiguration des Hochzeitstisches.
  • Gäste: Verwaltung der Gäste, Teilnahmebestätigung, “Save the Date” Erinnerungen und vieles mehr.
  • Rabatt: Auswahl der besten Angebote nur für Zankyou Brautpaare.
  • Premium: Exklusive Pakete und Produkte für die Homepage und den Hochzeitstisch (Eigene Web-Domain, Hintergrundmusik, Premium Designs, unbegrenzte Überweisungen…)