In der Sektion „Inhalt“ auf Ihrer Seite können Sie alle Inhalte und relevante Informationen für Ihre Gäste sowie die Geschenke des Hochzeitstisches hinzufügen.

Wie funktioniert das?

• Melden Sie sich auf www.zankyou.de an und greifen Sie auf Ihr Konto zu.
  • Gehen Sie auf die Sektion „Ihr Zankyou" und klicken Sie auf „Homepage“.
  • Im Menüfeld auf der linken Seite finden Sie alle Bereiche Ihrer Homepage und dort können Sie neue Felder hinzufügen. Erstellen Sie und fügen Sie Inhalte zu Ihrer Homepage hinzu: Hochzeitsprogramm, Gästebuch, Fotoalbum, Menü, etc.