Die Bestätigung/ Validierung Ihrer Hochzeitsliste ist wichtig, damit Sie die Geldgeschenke Ihres virtuellen Kontos auf Ihr privates Konto transferieren können.

Wie funktioniert das?

• Melden Sie sich auf www.zankyou.de an und greifen Sie auf Ihr Konto zu.
  • Gehen Sie auf die Sektion „Ihr Zankyou" und klicken Sie auf „Hochzeitstisch“ und danach auf „Vertrag“. Laden Sie die benötigten Dokumente in den vorgegeben Feldern hoch.
  • Auch wenn Ihr Hochzeitstisch noch nicht validiert wurde, können Ihre Gäste bereits Geschenke an Sie machen.