Im Bereich Hochzeitstisch in der Kategorie „Erhaltene Geschenke”. Dort finden Sie die Gesamtsumme der erhaltenen Geschenke. Unter „Überweisbarer Betrag“ finden Sie die Summe der bereits von Zankyou validierten Geschenkbeiträge – diese Summe können Sie bereits auf Ihr Konto überweisen lassen.

• Melden Sie sich auf www.zankyou.de an und greifen Sie auf Ihr Konto zu.
  • Gehen Sie auf die Sektion „Ihr Zankyou" und klicken Sie auf Ihrem „Hochzeitstisch“ auf „Erhaltene Geschenk",