Zankyou bietet Ihnen die kostenlose Erstellung und Zusendung von physischen Hochzeits-Infokärtchen an. Auf dieser Karte finden Ihre Gäste Ihren Homepagenamen und Ihre Hochzeitsliste.

Wie funktioniert das?

• Melden Sie sich auf www.zankyou.de an und greifen Sie auf Ihr Konto zu.
  • In der Sektion „Gäste“ klicken Sie auf „Kostenfreie Hochzeits-Infokärtchen anfordern“
  • Wählen Sie eines der 5 Designs aus und personalisieren Sie Ihre Nachricht.
  • Erhalten Sie Ihre Hochzeits-Infokärtchen direkt nach Hause und fügen Sie diese Ihren physischen Einladungen bei.