Um das Geld auf Ihr Konto überweisen zu können, müssen Sie einfach auf den Menüpunkt Hochzeitstisch klicken und dann bei “erhaltene Geschenke” sehen Sie im oberen Bereich einen roten Knopf mit der Aufschrift “Überweisung anfordern.” Achten Sie darauf, dass Ihre Wunschliste vollständig freigeschaltet ist, sonst erscheint Ihnen dieser Knopf nicht. Sie haben insgesamt 3 kostenfreie Überweisungen von Zankyou zu Ihrem Bankkonto. Die durchschnittliche Bearbeitungszeit beträgt 48 Stunden, kann aber auch davon abhängig wann die Überweisung durchgeführt wird auch 72 Stunden brauchen.