Klicken Sie (im Menüfeld) auf  "neue Sektion" erstellen. Nachfolgend werden Ihnen verschiedene Möglichkeiten präsentiert. Klicken Sie hier auf "neuen Beitrag," dort unter dem Titel müssen Sie dann einfach auf "Widget" klicken.

Haben Sie dies getan werden Ihnen mehrere Optionen gezeigt, wählen Sie aus allen die Umfragen/Google Formulare aus.

Ab dann werden Sie automatisch zu Google weitergeleitet und können dort Ihre Umfrage erstellen (einfach die Schritte auf der Seite befolgen).
Einmal erstellt, einfach bei Ihnen auf der Zankyou Seite den HTML Code einbetten

Falls Sie nicht einfach nur den Link auf Ihrer Seite haben möchten, sondern das Sheet direkt in Ihrer Seite einbetten möchten, gehen das folgendermassen:

Gehen Sie hierfür erneut auf Ihre Google-Umfrage (nachdem du sie erstellt hast) und klicken Sie auf "Senden".

Anschliessend auf das Einbetten-Symbol klicken (<>) und den Code dort heraus-kopieren:

Kopieren Sie den Code in die Seite und stellen Sie die Layout-Einstellungen auf "zentriert".

Ich hoffe wir konnten Ihnen weiterhelfen. Bei Rückfragen kontaktieren Sie uns über help@zankyou.com