Conforme vayas recibiendo el primer regalo, ya puedes transferirlo a tu cuenta bancaria como y cuando quieras. 

¿Cómo lo hago?

  • Inicia sesión en tu cuenta de Zankyou
  • En "Tu Zankyou" selecciona "Lista de Regalos"

Para transferir el dinero directamente a su cuenta, solo tienen que dar click en el botón “solicitar transferencia” del apartado saldo transferible.

Disponen de una transferencia gratuita a su cuenta bancaria. 

El tiempo transcurrido desde que solicitan la transferencia hasta que la reciben en su cuenta bancaria es de 5 a 10 días laborables.

Did this answer your question?