Per poter disattivare l'account bisogna accedere al proprio sito web delle nozze, cliccare in alto sul bottone Testo, dopodiché a sinistra bisogna cliccare sulla sezione Dati in cui si trova la dicitura 'richiesta disattivazione account'.

Did this answer your question?