Las respuestas predeterminadas de Zankyou se constituyen en la mejor alternativa para responder eficazmente a las consultas de presupuestos.

Está demostrado que las novias tienden a prestar más atención a las proformas que reciben primero, las analizan y comentan con sus parejas y suelen recordarlas mejor que las de cualquier otro proveedor, esto te da una enorme ventaja a la hora de crear vínculo y negociar el contrato.

Uso de las respuestas predeterminadas

1. Recibe una petición de presupuesto.

2. Busca entre todas tus opciones de respuesta y elige la que se ajuste mejor a tu futuro cliente. Puedes editar cada respuesta con el lápiz, cambia el texto o agrega archivos adjuntos.

3. Crea una nueva respuesta y guárdala. Basta con escribir el mensaje y enviarlo

Una vez enviado, tienes un botón para "Guardar" la respuesta predeterminada. Después puedes editarla a tu gusto y ponerle un nombre.

¿Cómo funcionan las respuestas predeterminadas de Zankyou?

Son mensajes que ya tienes grabados en la memoria de tu perfil y con un solo clic los puedes incluir en el chat de conversación con la novia.
Es algo tan rápido y automático que puedes responder muchos mensajes en pocos segundos. Por ejemplo:

1. Alguien te escribe.
  2. Das clic la notificación instantánea en tu app profesional (descargar app).
  3. Entrarás directamente al chat y podrás elegir la respuesta que quieras dar y todo con un clic.

¿Qué ventajas tienen las respuestas predeterminadas de Zankyou?

El sistema es completamente flexible y editable, puedes adaptarlo a tu forma de trabajar las veces que quieras.

• Crea todas las proformas que quieras.
  • Incluye archivos adjuntos (fotos, pdf, texto, excel).
  • Cambia los archivos adjuntos.
  • Edítalas si ves que ya no están actualizadas.
  • Archívalas y ponles un nombre.

Ahora que sabes lo fácil que es mantener una excelente comunicación con tus futuros clientes, ¿qué esperas para crear tus respuestas y responderles a todos?