Les réponses prédéterminées (ou préenregistrées) disponibles dans l'inbox de votre profil Zankyou sont une alternative efficace vous permettant de répondre en un seul clic aux demandes de devis tout en multipliant vos chances de signer.

En règle générale, les futurs mariés accordent plus d'attention aux réponses qu'ils reçoivent en premier et s'en souviennent donc plus facilement, ce qui est un avantage concurrentiel considérable dans le lien que vous tissez avec eux.

Utilisation des réponses prédéterminées

1. Recevez une demande de devis

2. Répondez à cette demande puis envoyez le message. Votre réponse doit alors apparaitre en dessous du message envoyé par les futurs mariés.

3. Une fois le message envoyé, cliquez sur le bouton "Sauvegarder" pour l'enregistrer en tant que réponse prédéterminée. Vous pourrez ensuite l'éditer à votre guise et la renommer.

Et voilà ! Votre première réponse prédéterminée est correctement enregistrée.

Si vous souhaitez renouveler l'opération :

4. Créez une nouvelle réponse et sauvegardez-la. Il suffit d'écrire le message et de l'envoyer.

5. Choisissez l'option de réponse qui vous semble la plus adaptée à votre futur client. Vous pouvez modifier chaque réponse en cliquant sur le crayon, changer le texte ou ajouter des pièces jointes.

Comment fonctionnent les réponses prédéterminées Zankyou ?

Il s'agit de messages préalablement enregistrés sur votre profil, et que vous pouvez ajouter dans le tchat en un seul clic.
C'est tellement  rapide que vous pouvez répondre à plusieurs messages en quelques secondes seulement. Par exemple :

1. Quelqu'un vous écrit.
  2. Cliquez sur la notification générée par votre app Zankyou Professionals
    (téléchargez l'application)
  3. Accédez directement au tchat et vous pourrez choisir la réponse que vous souhaitez envoyer en un clic.

Quels sont les avantages des réponses prédéterminées Zankyou ?

Cette fonctionnalité est complètement flexible et modifiable, et vous pouvez l'adapter à votre façon de travailler autant de fois que vous le voulez.

• Créez tous les modèles de réponses que vous désirez.
  • Incluez des pièces jointes (jpg, pdf, texte, excel).
  • Modifiez les pièces jointes.
  • Mettez le contenu de vos messages à jour s'ils ne sont plus d'actualité.
  • Enregistrez-les et renommez-les.

Simple non ? Alors qu'attendez-vous pour répondre à tous vos prospects avec vos propres réponses prédéterminées ?