As respostas pré-determinadas do Zankyou são a melhor alternativa para responder rapidamente as solicitações de orçamento enviadas pelos noivos.

Os noivos tendem a prestar mais atenção aos primeiros orçamentos que recebem, analisam e comentam com seus parceiros e geralmente se lembram delas melhor do que qualquer outro orçamento. Ser ágil nesse momento gera uma enorme vantagem ao criar um vínculo e negociar o contrato

Como usar as respostas pré-determinadas:

1. Reciba um pedido de orçamento:

2. Selecione, entre todas as suas opções de resposta, a que melhor se ajusta a solicitação dos noivos. Se for preciso, você pode editar a resposta com o lápis, alterar o texto e anexar arquivos na resposta.

3. Você também pode criar uma nova resposta e salvar. Basta escrever a mensagem e enviar.

Uma vez encaminhada, você tem um botão para Salvar a resposta. Depois você pode editar ela como preferir e salvar com um nome fácil de lembrar.

Como as respostas predeterminadas do Zankyou funcionam?

São mensagens que você já gravou na memória do seu perfil e com um único clique você pode inserir no chat com os noivos.
É algo tão rápido e automático que você pode responder a muitas mensagens em poucos segundos. Por exemplo:

1. Você recebeu uma mensagem
  2. Clique na notificação instantânea no seu aplicativo profissional
  3. Você entrará diretamente no chat e poderá escolher a resposta que deseja dar em poucos cliques.

Quais são as vantagens das respostas predeterminadas de Zankyou?

O sistema é completamente flexível e editável, você pode adaptá-lo a sua maneira de trabalhar quantas vezes quiser.

• Crie todos as respostas que você precisar
  • Incluia anexos (fotos, pdf, doc, excel)
  • Se preciso, altere os anexos
  • Edite as mensagens sempre que você precisar
  • Arquive todas elas e salve com nomes fáceis de usar

Agora que você sabe como é fácil manter uma excelente comunicação com seus futuros clientes, o que você espera para criar suas respostas e responder aos noivos?