Die Standardantworten von Zankyou sind die beste Alternative, um effektiv auf Anfragen zu reagieren.

Es hat sich gezeigt, dass Bräute dazu neigen, mehr Aufmerksamkeit auf die Angebote zu richten, die sie zuerst erhalten, sie zu analysieren und mit ihren Partnern zu besprechen, und sich oft besser an sie erinnern als an die eines anderen Anbieters, dies gibt Ihnen einen enormen Vorteil, wenn es um die Bindung und Vertragsverhandlung geht.

Verwendung von Standardantworten

1. Sie erhalten eine Angebotsanfrage.

2. Durchsuchen Sie alle Ihre Antwortmöglichkeiten und wählen Sie diejenige, die am besten zu Ihrem zukünftigen Kunden passt. Sie können jede Antwort mit dem Stift bearbeiten, den Text ändern oder Anhänge hinzufügen.

3. Erstellen Sie eine neue Antwort und speichern Sie sie. Schreiben Sie einfach die Nachricht und senden Sie sie ab.

Nach dem Absenden haben Sie eine Schaltfläche zum "Speichern" der Standardantwort. Dann können Sie es nach Ihren Wünschen bearbeiten und ihr einen Namen geben.

Wie funktionieren die Standardantworten von Zankyou?

Es sind Nachrichten, die Sie bereits im Speicher Ihres Profils gespeichert haben und mit einem einzigen Klick können Sie sie in das Chat-Gespräch mit der Braut einbeziehen. Es ist so schnell und automatisch, dass Sie auf viele Nachrichten in Sekundenschnelle antworten können. Zum Beispiel:

1. Jemand schreibt Ihnen.
  2. Klicken Sie auf die sofortige Benachrichtigung in Ihrer professionellen App (Download-App).
  3. Sie gelangen direkt in den Chat und können die Antwort, die Sie geben möchten, und das Ganze mit einem Klick auswählen.

Welche Vorteile haben die Standardantworten von Zankyou?

Das System ist völlig flexibel und editierbar, Sie können es beliebig oft an Ihre Arbeitsweise anpassen.

• Erstellen Sie so viele Antworten, wie Sie möchten. Inklusive Anhängen ("Fotos, PDF, Text, Excel").
  • Ändern Sie die Anhänge einfach online.
  • Bearbeiten Sie sie, wenn Sie sehen, dass sie nicht mehr auf dem neuesten Stand sind.
  • Legen Sie sie ab und geben Sie ihnen einen Namen.

Jetzt, da Sie wissen, wie einfach es ist, eine ausgezeichnete Kommunikation mit Ihren zukünftigen Kunden aufrechtzuerhalten, worauf warten Sie, um Ihre Antworten zu erstellen und auf alle zu reagieren?