Puedes cambiar siempre que quieras tu usuario de login en Zankyou. Para esto:

• Inicia sesión en tu cuenta desde www.zankyou.es
  • Arriba y a la derecha tendrás tu avatar, con foto o iniciales
  • Vete ahí y pincha en « Editar Perfil »
  • Abajo del email actual, tendrás un enlace que dice « cambiar email » donde podrás entrar y cambiar el tuyo
  • Aparecerá esta pantalla, en donde puedes poner un nuevo correo electrónico. Recuérdalo para que

Recuerda que cambiar este correo o usuario no modifica el correo al que te llegan las notificaciones de tu ficha. Este correo que acabas de cambiar solo te sirve como usuario para ingresar a tu perfil en la plataforma.

Si lo que quieres es cambiar el correo a donde te llegan las solicitudes de presupuesto, revisa este apartado: https://help.zankyou.com/espana/proveedores/datos-de-la-empresa-edicion-perfil-quiero-cambiar-el-correo-al-que-me-llegan-las-solicitudes-de-presupuesto

Si aún tienes dudas, puedes contactarnos por chat, email (help@zankyou.com) o teléfono (91 005 94 71).