1- Se non ricordi la tua password, tieni presente la mail con la quale ti sei registrato su Zankyou e clicca su questo bottone:

2- Se non ricordi con quale mail ti sei registrato su Zankyou, mettiti in contatto con noi scrivendo a help@zankyou.com e indicaci tutti i dettagli che ricordi: nome, telefono, etc.

3- Se sei già entrato nel sito e vuoi cambiare la tua password con una nuova:

• Accedi con il tuo nome utente e password attuali qui.
  • Nell'angolo in alto a destra con la tua foto o sull'icona con le tue iniziali, clicca su "Modificare il profilo".
  • Nella sessione "Informazione base del tuo account" clicca su "Cambiare password".