Le badge de recommandation Zankyou est un gage de qualité pour les futurs mariés. Pour en profiter, il vous suffit de copier-coller le lien HTML de votre badge personnalisé sur votre site web. Ce lien HTML est disponible depuis votre profil.

Vous êtes administrateur de votre site ? Comment faire pour insérer ce badge sur mon site Web ?

Voici un exemple des 3 étapes à suivre sur WordPress. Les autres plateformes de gestion de contenu comme Blogger, Joomla et Drupal fonctionnent de manière similaire, et disposent toutes d’une vue "visuel" et d’une vue "code, texte ou html".

1. Téléchargez le modèle de badge souhaité :

2. Identifiez la page de votre site ou l'article sur lequel vous souhaitez déposer le badge, ajoutez le modèle sélectionné, puis appliquez le lien URL de votre fiche. Utilisez l'outil Crayon :

3. Sur la boîte de dialogue qui apparaîtra, copiez le lien de votre fiche Zankyou (surligné en jaune).

Vous n'utilisez pas WordPress ou vous préférez obtenir directement le lien HTML

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions au 01.85.08.05.83 ou écrivez-nous à help@zankyou.com.