1. Si no recuerdas tu contraseña, ten presente el correo con el que te inscribiste en Zankyou y pincha en este botón:

2. Si no recuerdas con qué usuario o correo te inscribiste en Zankyou, contacta con nosotros escribiendo a help@zankyou.com e indícanos todos los detalles que recuerdes: tu nombre, teléfono, etc.

3. Si ya estás dentro del portal y quieres cambiar tu contraseña por una nueva:

• Inicia sesión con tu usuario y contraseña actual aquí.
  • En la esquina superior derecha en tu foto o en el icono de las siglas pincha en "Editar perfil".
  • En la sección "Aspectos básicos de la cuenta" pincha en "Cambiar contraseña".