Um mehr Paare zu erreichen und mehr Sichtbarkeit zu erlangen, erstellen Sie spezielle Angebote für Brautpaare die auf Zankyou suchen!

Aber wie erstelle ich ein Angebot?

• Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort an.
  • Gehen Sie dann auf "Profil bearbeiten."
  • In der Sidebar finden Sie "Angebot bearbeiten."
  • Sie können wählen, ob Sie ein Angebot, einen Rabatt oder ein Geschenk anbieten möchten.
  • Füge einen attraktiven und klaren Titel hinzu.
  • Fügen Sie die Nutzungsbedingungen Ihres Angebots hinzu.                               Zum Beispiel: gültig für die ersten 100 Bestellungen.
  • Wählen Sie die Dauer des Angebots. Es wird während dem definierten Zeitraum auf Ihrem Eintrag sichtbar sein.
  • In der Beschreibung kannst du einen Text hinzufügen, der detaillierter erklärt, woraus dein Angebot besteht.
  • Speichern und fertig!

Sie haben Fragen? Dann können Sie uns per E-Mail erreichen: help@zankyou.com oder telefonisch unter der 030 577 00 490.