O Aplicativo Zankyou Professionals permite que você acesse diretamente do seu celular as solicitações de orçamento de noivas que desejam entrar em contato com você. No momento e facilmente.

Rapidez. Uma notificação será enviada a você para cada solicitação e resposta das noivas que desejam entrar em contato. Lembre-se que 50% dos clientes fecham o contrato com o primeiro fornecedor que entra em contato com eles.

Simples. Com vários recursos especialmente adaptados para a plataforma móvel, você pode gerenciar suas respostas e envios de orçamento em poucos cliques (respostas predeterminadas, estatísticas, filtros de datas, pastas especiais, entre outros)

Acessível. Você terá as informações de seus futuros clientes disponíveis em qualquer lugar e horário, você pode fazer chamadas telefônicas, compromissos, etc.

Grátis. O aplicativo é 100% grátis para você.