Avise a seus usuários que te deixem comentários positivos.

Utilizando a ferramenta "Receba opiniões positivas", você poderá escrever várias mensagens de uma vez e elas chegarão como um e-mail individual para cada um de seus clientes.

• Inicie sessão com seu usuário e senha em www.zankyou.com.br
  • Vá a "Editar perfil"
  • Click em "Receba opiniões positivas"

Aparecerá uma janela em que deverá escrever (ou copiar e colar) os endereços de e-mails, separados por vírgulas. Se desejar, personalize a mensagem e clique em "Enviar".

Ir para meu perfil