Benachrichtigen Sie Kunden und Geschäftspartner, damit sie Ihnen auf Ihrem Eintrag Meinungen hinterlassen.

Verwenden Sie das Tool in der Sidebar "Bewertungen erhalten", Sie haben dann die Möglichkeit mehrere Empfänger auszuwählen und eine Nachricht gleichzeitig an viele schicken. .

• Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort von www.zankyou.de an.
  • Klicken Sie dann auf "Profil bearbeiten".
  • Und schlussendlich in der Sidebar auf "Bewertungen erhalten."