Este es el distintivo que Zankyou te ofrece a para que puedas mostrarlo directamente en tu página Web y está enlazado en tu perfil Zankyou. Es para reconocerte como un proveedor recomendado.

¿Cómo hacer para insertar el sello en mi web?, es muy fácil, haremos un ejemplo de cómo sería en el sistema WordPress. Los sistemas de Blogger, Joomla y Drupal funcionan de forma similar, todos tienen una vista de “diseño” y una vista de “código, texto o html”.

Lo primero es seleccionar tipo de distintivo que mejor se ajuste al diseño de tu web o el que más te guste. Dentro de tu perfil encontrarás la sección de Sellos y Widgets, dentro encontrarás todas las opciones disponibles, haz click en el modelo que hayas seleccionado y copia el código HTML que se abrirá al instante.

- WORDPRESS

En tu web, identifica la página o artículo que quieres utilizar para pegar el sello. Cuando estés dentro del artículo selecciona opción text, pega el código HTML de tu distintivo y listo ahora guarda los cambios.

De las siguientes opciones tienes el tutorial paso a paso directo desde la página.

- SQUARESPACE

- WIX

Si necesitas más ayuda, escríbenos a help@zankyou.com.