Dies ist das Qualitätssiegel, das Zankyou den registrierten Dienstleistern anbietet, um einen wiedererkennungs Wert für qualitativ Hochwertige Dienstleister in der Hochzeitsbranche zu schaffen.

Platzieren Sie diesen einfach auf Ihrer Webseite mit dem Link zu Ihrem Zankyou-Profil.

Wir haben hierzu ein Beispiel, wie es für Webseiten mit WordPress-Systemen aussehen könnte. Blogger-, Joomla- und Drupal-Systeme funktionieren ähnlich, alle haben eine "Design"-Ansicht und eine "Code, Text oder HTML"-Ansicht. Sie müssen einfach nur die gleiche Vorgehensweise befolgen.

Folgende Schritte müssen Sie befolgen:

1. Laden Sie sich den gewünschten Badge herunter:

2. Wählen Sie die Zielseite, die Sie verwenden möchten um den Badge einzufügen aus. Klicken Sie dann in Wordpress (Bearbeitungsmodus des Artikels) auf add media und laden Sie den Badge hoch. Öffnen Sie dann durch ein Klick auf das Bild das Bleistift-Werkzeug, um auf die erweiterten Optionen zugreifen zu können:

3. Sobald Sie auf den Bleistift geklickt haben öffnet sich ein Dialogfeld, in dem Sie den Link Ihres Eintrages (URL Adresse bei Zankyou) einfügen müssen. Befolgen Sie die Schritte in dem Gelb markierten Bereich.

Wenn Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, schreiben Sie uns bitte an help@zankyou.com.